Техника - молодёжи 1993-10, страница 2

Техника - молодёжи 1993-10, страница 2

2 4

мя

ивляться

С НИМИ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ!

1. Без чудаков — скучно...

Конечно, чудачества случаются разных родов; за некоторыми стоят весьма серьезные организации. Например, Американский институт аэронавтики и астронавтики спонсировал группу студентов колледжа, которые с восторгом соорудили САМЫЙ БОЛЬШОЙ В МИРЕ БУМАЖНЫЙ САМОЛЕТИК — с размахом крыльев 8,54 м (!). Запущенный с платформы высотой 3 м, аэроплан преодолел расстояние 32 м, а когда крылья нарастили (на 38 см каждое) — и все 35 м.

2. Со спонсорами хорошо... А вот когда средств нет (но все равно хочется), вдохновленные ценной идеей чудаки изворачиваются как могут. Полюбуйтесь на ТРЕНАЖЕРНЫЙ КОМПЛЕКС КИЕВСКОГО ГИДРОПАРКА - в духе СНГов-ского конструктивизма (выполненный из запчастей к родным советским танкам): суровые тамошние атлеты истово воспитывают через здоровое тело столь дефицитный здоровый дух.

3. КИНОЗАЛЫ ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ

проектировали, понятно, чудаки для чудаков (кто ж не знает — будущее за Виртуальной реальностью!). На окраине Парижа вольно раскинулся «синема-парк», где, кроме зрения и слуха, можно при желании травмировать и прочие органы чувств. Правда, наибольшей популярностью

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?