Дом 1999-07, страница 17

Дом 1999-07, страница 17

13,4м

Терраса

Комната "Закуток для Д"я

семейного завтрака

отдыха 2,4x3,1 м 4,4x4,1 м

Стойка бара

Спальня хозяев 3,6x5,0 м

Площадь

первого этажа - 92,7 м2, второго этажа -88 м2

Прихожая со сводчатым _____потолком

Гостиная с поднятым потолком 4,2x5,1 м

Вариант с подвалом: первый этаж - 92 м2, второй этаж - 88 м2, подвал - 92,7 м2

Этот очаровательный дом с двумя щипцовыми крышами специально рассчитан на одну семью. Экстерьер с незатейливыми очертаниями и оригинальной крышей стоит недорого, а сочетание деревянной обшивки с кирпичной отделкой придает дому определенный шарм. Компоновка входа уникальна: над дверью размещено окно, через которое высокий (в два этажа) холл залит естественным светом. В гостиной у переднего полукруглого окна потолок сводчатый, над остальной частью комнаты потолок поднят до уровня второго этажа.

В столовой высота потолка уменьшается до 2,45 м. Из нее через стеклянные раздвижные двери можно попасть на заднюю крытую террасу. Рядом со столовой расположена кухня со стойкой бара и длинными рядами столов, над которыми навешены шкафы. "Закуток для завтрака" выходит на вторую заднюю террасу через другие

стеклянные раздвижные дверей.

Окна комнаты для семейного отдыха, идущие по всей ее задней стене, выходят на дворик. Завершают компоновку первого этажа комбинация прачечной с ванной и гараж на две машины. На второй этаж из прихожей ведет лестница. Вверху лестничная клетка огорожена перилами. В передней части второго этажа расположены две больших спальни, в каждой из которых есть мансардное окно, а также санузел и большой бельевой шкаф рядом с ним. В спальню хозяев можно попасть через двухстворчатые двери. Это большая комната с окнами, занимающими всю заднюю стену, и полностью изолированным отделением "будуара", в котором есть раздельный санузел и большая кладовая. Едва ли в доме есть что-либо, не рассчитанное на семейные нужды. Вариант с подвалом включает дополнительные 92 м2 площади, имеющей естественное освещение.

17 «Дом» 7'99

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?