Дом 1999-09, страница 27

Дом 1999-09, страница 27

Как маленьким, так и детям постарше доставит удовольствие игра в мяч с установленным на игровой площадке фигурным щитом-лягушкой, закрепленным на бревенчатых стойках. Приведенный на фото 1 вариант исполнения щита предполагает частичное пиление оцилиндрованных бревен вдоль и стягивание распиленных частей болтами. Края щита зажимают между стягиваемыми половинками бревен.

Однако, это не единственный вариант изготовления снаряда. Бревна, естественно, могут быть и обычными. Щит можег быть любой понравившейся исполнителям и, разумеется, детям конфигурации и должен закрепляться как боя.а-ми или шурупами, так и гвоздями.

Особый шарм придаст игре закрепление вставных элементов на петлях: тогда попадание мяча в цель заставит лягушку "моргать". Защитное покрытие деталей призвано продлить срок :лужбы сооружения и одновременно выполняет эстетические функции.

Конструкция другого снаряда абсолютно ясна из фото 2. К особенностям его изготовления относятся использование для стержней—ступеней твердых пород дерева без сучков и тщательность отделки.

Гларное, что оба снаряда послужат для разумного использования неуемной детской энергии.

«Дом» 9'99

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?