Дом 2000-06, страница 33

Дом 2000-06, страница 33

был загроможден одеждой и обувью Решили сделать встроенный шкаф, используя на греть пространство ниши. Теперь в коредоре стало гораздо свободнее, здесь остави ли только большое зеркало и полочку для необходимых мелочей.

Стены мы оклеили гобеленом, своими силами сделали оригинальный подвесной потолок, используя панели из окрашенного дерева (это были 30-е годы — достать что-то подобное в магазинах бшло невозможно).

К тому времени моя мама переехала на другое место жительства и появилась возможность сделать из большой комнаты гостиную Одну стену в ней мы отделали зеркалами, отчего все помещение стало выглядеть более просторным. В гостиной соорудили угловой диван и журнальный столик.

Кухня у нас была крохотная (6,0 м2). Выглядела она нарядно: стены, оклеенные тканью, деревянные полки, угловой дивгнчж с кожаными сиденьями, небольшой круглый столик. Это было очень уютное местечко, где приятно было позавтракать, пообедать или поужинать в узком кругу. Но когда приходили гости, их рассаживали в большой комнате, и тогда хозяйка превращалась в кухарку и официанта, снующую ме>вду кухней и гостиной и не успевающую участвовать d обшем разговоре, И снова заработала инхенео ная мысль...

Стену между кухней и гоптшой мы yue не крушили, а по намеченному контуру выпи пили и а^суратно уложили на расстеленный брезент После этого раскололи на кусху и вынесли на свалку. Обоазовапоя большой арочный проем и в комнате стало гораздо светлее, ведь появилось еще оа-

На подоконнике гостиной — зеленый уголо:: с водоемов и дгхэ кое-какими обитателями (тал* живуi улитки). ^

Между кухней и гостиной сделали стойку бара...

а в нише ооганизовалх уютньг-i уголок с kpecnof,

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?