Дом 2000-06, страница 7

Дом 2000-06, страница 7

Дневной свет и высокие потолки. С высокими потолками в большой комнате маленький дом кажется больше. Из угла комнаты виднеется кухня, основная часть которой скрыта встроенным книжным шкафом. Фотография сделана по стрелке В на плане.

Туалетная комната в гостевом секторе. На верхнем этаже дверь в кармане ведет в туалетную комнату. Она умещается в узком промежутке 0,9x2,7 м, при этом раковина врезана в выступ над кухней. Фотография сделана по стрелке D на плане.

Линия крыши изогнута вверх. Вероятно, наиболее впечатляющая конструктивная особенность этого дома -изогнутый свес крыши на переднем фасаде. Мне кажется, у домов, чтобы они отличались от коробок, должны быть неожиданные детали Все, что нам понадобилось - скопировать форму знака радикала. Для лицевой доски мы сделали фанерный шаблон в натуральную величину. Первая заготовка нам не по-нраву\яась, и после того как попробовали еще пару вариантов, выбрали нужный. Теперь 50-мм доска окаймляет свес глубиной 450 мм. Она визуально разбивает массив дома и придает ему благородство.

Чередование изразиов и дерева. Граница облицовки зелеными изразцами встроенного стального камина подчеркнута каминной деревянной доской. Фотография сделана по стрелке С на плане.

Дом» 652000

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?