Дом 2002-09, страница 2

Дом 2002-09, страница 2

Архитектура этого дома типична для Западной Европы, но пользуется успехом и на родных просторах. Привлекают внимание красивый внешний вид и удачные пропорции здания.

Эркер с балконом, открытая терраса, красивая двускатная крыша {под черепицей) с мансардными окнами — все гармонично соединено в этой простой на первый азшяд постройке.

Планировка, характерная для домов такого типа, удовлетворит запросы молодой семьи из 3-4 человек. Схема распределения помещений — классическая: на нижнем этаже расположены прихожая с лестницами на мансардный этаж и в подвальные помещения, кухня и просторная гостиная-столовая, максимально использующая площадь ipex-граннсго эркера. Гостиная хорошо освещена через окна и террасные дьери

Выгодное положение занимает кабинет — шум из кухни и гостиной сюда почти не доносится, что позволяет хозяевам полностью сосредоточиться на работе или побеседовать в деловой конфиденциальной обстановке. Очень удобно расположена и кухня. Блюда отсюда в столовую доставляются кратчайшим путем

На мансардном этаже размещены тихие помещения дома, спальни для родителей и детей, а также удобная ван1 <ая комната площадью почти 9 м2. Спальня хозяев имеет выход иа балкон, большая остекленная дверь которого пропускает мне о солнечного света в комнату.

Котельная расположена в подвальном этаже, где имеется еще одно подсобное помещение, в котором можно разместить не только кладовую, но и мастерскую.

ПОДВАЛЬНЫЙ ЭТАЖ

Подсобное помещение 34,7 м'

7ШГ

S.-H Kofeiit нзя

. J 2, Зм'_.

I_____)

1-----1

Входное помещение 24,2 м2

< Дом» 9'2002 2

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?