Дом 2002-11, страница 2

Дом 2002-11, страница 2

Этот дом сильно отличается по стилю от современных коттеджей. Он скорее напоминает постройки сельской местности с большим количеством и разнообразием открытых взору деревянных элементов. В этом жилище — и уютные балконы с резными деревянными ограждениями, и решетки из реек на дверях и ставнях, и слуховые окна.

В доме уютны все помещения

«Дом» 11 '2002 11

у дома

Пристройку можно использовать под мастерскую гостевую, детскую комнату или даже под гараж

Внутренняя же планировка вполне современна и имеет привычное для многих расположение помещений. Например, на первом этаже есть просторная прихохая большая светлая гостиная с камином, кухня, технические помещения и кладовка. На мансардном этаже разместились спальня, ванная комната, детские и просторный холл. Приятным дополнением служат балконы, на которых можно отдыхать в любую погоду, так как широкие свесы крыши над ними позволяют укрыться во время дождя.

Дизайн окружающего дом участка с небольшим садом из камней, выполненный в современной манере, находится в единстве с архитектурой жилого здания. Сельский колорит здесь подчеркивается пристройкой, которая удачно вписывается в общий ансамбль и может использоваться и как жилое, и как хозяйственное помещение. А небольшая поленница у стены пристройки — еще одно напоминание о деревне.

Печь-камин согреет в промозглый вечер

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?