Дом 2008-04, страница 2




Дом 2008-04, страница 2

Скромность и лаконичность: снаружи дом соответствует своему внутреннему устройству

[МШЕМ ДВДЕДО

Этот дом наверняка понравится рационалистам. Тем, кто не только умеет считать деньги и метры, но и всегда чётко знает, чего хочет. Именно практичные люди прежде других оценят предельно лаконичную, но очень удобную планировку коттеджа, в которой есть все, что по нынешним меркам принято относить к комфортному жилью.

В доме нет ничего лишнего, в то же время традиционный для современного жилища набор помещений здесь представлен полно. Жилая площадь коттеджа составляет почти 135 м2, что позволяет организовать комфортный и удобный быт для молодой семьи, в которой подрастают двое детишек.

Планировка нижнего общесемейного этажа — открытая, и это довольно характерно для современного жилища. Кроме входной зоны, внизу традиционно размещены кухня, столовая и гостиная. На мансардном этаже расположены две детские ком

наты и спальня хозяев. Рационально спланированы в доме и вспомогательные помещения, без которых быт современной семьи организовать невозможно.

Особую атмосферу внутри дома создаёт галерея, с которой просматривается значительная часть нижнего этажа. Именно галерея служит мостиком, обеспечивающим связь детских комнат с ванной и спальней владельцев коттеджа.

Сдержанность и рациональность прослеживается и во внешнем облике строения. Лаконичность и чёткость линий — вот, пожалуй, первое, что можно сказать о коттедже, едва взглянув на него. В то же время, несмотря на отсутствие архитектурных изысков, дом смотрится привлекательно. Во многом это впечатление складывается благодаря хорошо продуманной, основанной на цветовых контрастах наружной отделке коттеджа.

Практичная планировка, продуманные интерьеры — в этом небольшом по современным меркам коттедже всё приспособлено для комфортного проживания

2

«Дом» 4'08 www.master-sam.ru



Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?