Дом 2008-05, страница 2

Дом 2008-05, страница 2

Дом Ideal фирмы FUTURA может понравиться тем, кто предпочитает своеобразие или хочет подчеркнуть свою индивидуальность. Проект предполагает участие застройщиков в отделочных работах; что позволяет им воплотить в жизнь свои дизайнерские идеи и сэкономить немалые средства. Возможен вариант и с полным завершением всех работ силами фирмы.

Но и в первом, и во втором случаях фирма берёт на себя возведение коробки здания с мансардой и подвалом, монтаж крыши, отделку фасадов, установку оконных и дверных блоков, сантехнического оборудования, электропроводки и других коммуникаций.

Наружные стены по желанию заказчика можно отделать высокоэффективной теплоизолирующей штукатуркой и окрасить. В другом варианте их оклеивают клинкерной плиткой

Архитектурный облик дома разнообразят эркер лоджия на втором этаже и уютная терраса, расположившаяся под ней.

Планировка на всех этажах не имеет каких-либо особенностей. В небольшой коридор в центре каждого уровня открываются двери всех комнат. Благодаря этому они изолированы друг от друга, кроме гостиной и столовой, которые составляют единую зону. Коридоры, кроме того, являются и площадками для межэтажных лестничных пролётов.

На нижнем этаже расположены гостиная и столовая, кухня, туалет и кабинет. Последний может быть использован в качестве домашнего офиса, для чего он оборудован отдельным входом со стороны террасы. На мансардном этаже имеются три спальни и ванная комната.

Вариант дома «Ideal» с оштукатуренными фасадами

В подвале достаточно места для устройства тренажёрного зала, мастерской для выполнения несложного ремонта и кладовки для домашних заготовок.

Площадь нижнего этажа и подвала — по 78,8 м2, площадь мансарды — 57,0 м2.

Фасады могут быть отделаны клинкерной плиткой

2 «Дом» 5'08 ivww.master-s£.m.ru

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?