Дом 2008-07, страница 29

Дом 2008-07, страница 29

слишком презентабельно (дизайнер из меня ещё тот!), и катилась не слишком быстро, но... Это была радость! Эх, вот тогда бы — в детстве — иметь такой инструмент1 Может, и вся жизнь пошла бы тогда по-другому. Как знать!

Большинству из журналистов инструмент был в новинку, но удобство его использования позволило сразу включиться в работу. С азартом «работники пера» прорисовывали контуры болидов, спиливали с бруска лишнюю древесину и шлифовали обводы будущей модели. Апогея всеобщее возбуждение достигло, когда начались соревнования моделей в «гонках». Казалось бы — взрослые

1. На автодроме '«Поль Рикард»

2. Вначале — знакомство с возможностями нового инструмента

3. Заготовки для будущих моделей

4. Первый этап — прорисовка будущей модели

5. Dremel позволяет

придать заготовке любую форму

6. Раскрашиваем «болиды»

7. Автомобили готовы к старту

8. Победитель.

Его автомобиль оказался самым быстрым!

люди, а мы как дети радовались изготовленным игрушкам!

Думается, что если современным мальчишкам подсунуть такой инструмент и показать его возможности, они также увлечённо будут «выстругивать» бластеры после просмотра «космических» фильмов или «делать тюнинг» своему компьютеру, навешивая вентиляторы с цветными светодиодами и разукрашивая его корпус резьбой. У нового поколения — свои игры!

Но игрушки — игрушками, а возможности инструмента на самом деле очень широкие. Ремонт бытовой техники, реставрация мебели, пайка мелких деталей... — трудно даже предугадать, какое применение найдёт «Дремелу» настоящий умелец.

www.master-sam.ru «Дом»7'08

29

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?