Дом 2009-09, страница 3




Дом 2009-09, страница 3

Великолепен интерьер не только гостиной в два света, но и других помещений этого просторного дома.

Vicerou Homes Ltd и основала российскую компанию ООО «Вайсрой Хоум Дистрибюшен». Сегодня дома, изготовленные в Канаде из хвойной древесины, поступают в полных, готовых к монтажу комплектах. В будущем планируется наладить их производство в России из местных материалов и поставлять дома не только в СНГ, но и на рынки Центральной и Восточной Европы, Латинской Америки и Юго-Восточной Африки. Планы более чем амбициозные.

Каркас любого из домов по проекту Viceroy изготавливают исключительно из высококачественных канадских пиломатериалов. Полный его комплект для сборки на строительной площадке поставляют в виде блоков или панелей. На экспорт каркасный комплект отгружают панелями, что упрощает его транспортировку на дальние расстояния. Благодаря высокой точности изготовления узлов каркаса при его сборке не возникает проблем и полностью отсутствуют какие-либо отходы.

Смелые решения архитекторов и дизайнеров позволяют в красивом доме создать здоровые условия для жизни и уют для любой семьи. Так, дом «Корнелл» из серии «классика» имеет просторные общие комнаты, кухню, столовую, гостиную в два света и просторные спальни. В его архитектуре ощущается классическое изящество — он прекрасно впишется в ландшафт, характерный для Средней полосы России.

Привлекателен и подход Viceroy к проектированию жилища. Специалисты компании прежде всего выслушивают застройщика, а затем воплощают его идеи в предварительных чертежах, которые после доработки планировок этажей, размеров дома в целом и отдельных помещений в нём становятся основой для финального проекта, разрабатываемого с учетом действующих строительных норм и правил. Вот почему дом «Корнелл» (как и другие дома Viceroy) так нравится заказчикам. Однако при выборе именно этого дома следует иметь в виду, что его немалая площадь (307,9 м2) и исключительные качества стоят недёшево.

www. master-sam. ru

VO-Jfepa В НОМЕРЕ

F ом, который мы выбираем

Канадцы в России...................

Фахверк на озере....................

С многослойной стеной. Построен

для инвалида-колясочника. Из ячеистого бетона.. В глубине сада......

21

Я Деконструкция

Надстройка мансарды Чудесное превращение

Полезно знать

Автономная канализация компоновочные решения Особенности инженерно-геологических изысканий в малоэтажном строительстве.......25

^^тветы Максимыча........................24

Пехнология малой стройки

Бетонирование

Т-образного фундамента........... ... .30

[Инженерное оборудование

Принудительная вентиляция в ванной......................................33

Птроительные хитрости....37,41,47,49

Поветы практиков

Лестница в дачном доме. Дом из дерева — основа долголетия.................

Цовые строительные материалы

Декоративные фальшбалки Герметики Titebond

J ир мебели

Шкаф для балкона ——

scan waleriy 03.09.2009г.

«Дом» 9/2009 3



Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?