Дом 2009-11, страница 40

Дом 2009-11, страница 40

Новые

строительные материалы

Паропроп плёнки

Foliarex

foliarex"

В современной строительной практике становится всё труднее обойтись без плёночных материалов. Их применяют в качестве ве ро-, паро- и гидроизоляционных барьеров, призванных защищать подкровельные и стеновые конструкции от внешних воздействий увеличивая тем самым срок их службы и оптимизируя эксплуатационные характеристики Исгользуют их и при сооружэнии бассейнов и прудов в ландшафтном строительстве при создан!/ и дренаж 1ых систем и других сооружений.

Строительные плёнки различают по неходкому материалу, плотности наличию армирования, степени горючести УФ-стабильности по назначению и так далее

Познакомимся с некоторыми строительными пленками выпускаемыми польской компанией Foliarex.

ПАРОПРОПУСКАЮЩИЕ ПЛЁНКИ

STROTEX110 ЬиРН

Эти армированные плёнки применяют для защиты конструкции и материалов от атмосферной влаги, для отеэдэ от них водяного пара и для ветрозащиты.

Преимуществами этих плёнок является сочетание паро-проницаэмости с водонепроницаемостью, высокая прочность на разрыв (благодаря армированию), эластичность и удобстзо при монтаже, а также устойчивость к воздействию ультрафиолета.

40 «Дом» 11 /2009

Эта влагоизоляционная пленка обладает высокой пропускающей способностью. Применяется для защиты утеплителя и внутоенних элементов ограждающих конструкций от атмосферных осадков, ветра и пыли, проникающих из внешней среды через неплотности и дефекты кровельного или стенового ограждения.

www. master-sam. ru

Некоторые технические параметрь nnei >к STROTEX 110 и 140 PP

Диффузия водно! „пара 40г/м2 24 ч 40 г/м2/24 ч

Прочность на разрыв гвоздём 250 Н '5см 250Н/5см

.емлератуоа использования -40°С до . 80°< 40°С до +80°С

Стойкость к атмосферным

воздействиям 3 месяца 3 месяца

I южарная классификация В2 В2

Стандартная ширина 1,Ьм 1,5 м

Стандартная длина 50 пм 50 nr.,

Плотность 110 г/м2 140 г/м2

Уп-icajIO STRQTEX140 РР

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?