Дом 2009-11, страница 5

Дом 2009-11, страница 5

Типично шведский

Шведская компания bksjo специализируется на строь те;1ьстзе индивидуальных домов, архитектура которых богата 1 эадиционными мотивами. Компаьия определяет такие дома как типично шведские И Bjorklden — не исключение. Это современный одноэтажный дом с «сильным характе ром», способный противостоять не всегда приветливому природному окружению север ной с~раны и имеющий множество деталей, характерных для индивидуального швед-сксго жилья

В доме есто и просторная прихожая : гардеробом, и высокий «кафедра чьный» потолок в гостиной, и большая кухня, а детская и родительская части разделены гостиной и имеют собственные ванные комнаты Благодаря этому представители разных поколений без нужды не «мозолят» друг другу глаза и не «крутятся под ногами».

В гостиной и столовой дополнительное освещение через арочные окна создаёт особенную hi ру света. Огтимальным решением язляется выход в гараж непосредс" венно из кладовки.

Ecib б доме и две уютные террасы. Та из них что выходит на задний двор, защищена крышей. Сюда можно попасть из гостиной и родительской спальни. На передней террасе организован уголок для завтраков с выходом из кухнк Площадь дома — 135 м2.

"л/то/. master-sam. ru «Дом» 11/2009 5

Спальня 16,8 м;

Детская, J2,£ i 2<

гостиная 31 , \ w2

Ргб0ЧИ| уголок

I шк.хижа

TSdpflfca

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?