Дом 2010-06, страница 7

Дом 2010-06, страница 7

Большая светлая гостинаь с камином занимает часть единого простоанства первого этаж-.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Одноэтя>;;ный дом с мансардой, без подвала, "ассчитан на проживание 4-у человек. Площадь застройки — 96,1 м2;

общая -230,1 м2; жилая — 87,9 м2. Кубатура дома — 629,7 м3. [.лощадь крыши —175,9 м2. Угол наклона скатов — 40°.

Наружные и внутренние стены — из ячеистого бетона, перекрытия — железобетонные монолитные. Кровля дома может быть сделана из керамической черепицы или металлическс' го кровельного листа. Фасады ои_тукатурсны и окрашены, цоколь отделан облицовочным кирпичом.

Вид на (ухню из гостиной.

Родительская спальня хорошо освещена благодаря мансардным окнам и имеет выход на балкон.

получаются прочными и тёплыми. Низкий вес материала позволяет сэкономить на строительстве фундамента. Пенобетон также имеет высокую морозо- и огнестойкость, стены из него «дышат» i; не отпотевают.

Ванная второго этажа.

Планировка дома удобна. На первом этаже располагаются болычая светлая гостиная с камином и уютная кухня-столовая, занимающая пятигранный эркер Также на первом этаже разместились тамбур гостевой санузел и котельная, попасть в которую можно из гаража и с лестничной площадки первого этажа

В мансарде — три спальни и ванная комната Из двух спален есп выходы на балкон.

Отсутствие цокольного этажа позволяют возводить дом на участках с практически любыми грунтовыми условиями

Проект должен привлечь внимание ещэ и тем, что специально для него дополнительно разраоотнн дизайн-проект интерьере в. который будет хорошим подспорьем при обустройстве дома Разумеется эти проекты совсем не обязательно копировать, в точности повторяя работу специалистов Одна:® в них каждый оес труда сможет почер| (нуть множестзо идей.

www. master-sam. ru

«Дом» 6/2010 7

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?