Дом 2011-04, страница 2

Дом 2011-04, страница 2

Дом, который

f выбираем

дом с эркером

У застройщиков в Гермачии большим спросом пользуются небо] 1ьшие i ю площади жилые дома серии Too Star извсс гной строительной фирмы H&nlo-Haus. Выбор различных вариантов янутренней планировки и внешней отделки этих домов достаточно велик и раз1 юсоог-зен. Наряду с традиционными индивидуальными домами фирма предлагает в этой серии и небольшие двухквартирные дома.

Загородньй однокваотирный дом Top Star-128 с треугольным эркеоом легко узнаваем не только по оштукатуренному, окрашенному в солнечно-жёлгый цвег фасаду и красной черепичном крыше, но и по темно зелёным одностворчатым ставням и белым оконным переплотам с декоративными гор-быльками. Широкие боковые свесы крыши способствуют эффективной защите стен и окон от атмосферных осадков в лю-бие время года Над треугольным эркером зозведен такой же фоомы балкон.

Дом эассчитан :на молодую семью с одним или двум? детьми и отличается очень простой, но продуманной и рациинальной планировкой, в которой нет длинных и узких коридоров или галерей. а все жилые комнаты и подсобные помещения изолированы и размещены так, чтобы обеспечить максимальный ком-фоэт его обитателям.

На первем этаже сразу у входа, справа от просторной прихожей расположено техническое помещение, в котором установлен газовый отопительный ко «ел ридсм — небольшой гуалет

2 «Дом» 4/2011

для гостей совмещённый с дубьем. Далее следует кухня площадью около 14 м?, где оборудован и уг олок для зат раков.

Слева от г рихожей устрсено большое просторное г юмешение площадью более 35 м2. Оно предназначено для гостиной, совмещенной со столовой. Благодаря высоким окнам и большой суммарной площади остекления эокера это помещение xodoluc освещается дневным светом даже в ненастна погоду.

По лестнице можно попасть на верхний э гаж, где расположены спальня взрослых членов семьи, детская, просторная ванная и ещё одно помещение, которое можно использовав как кабинет, гостевую или как втооую детскую (благо по площади ока равна первой). Выход на балкон есть как из кабинета, так и из спальни.

Фирма Hanlo-Haus строит дома только с использованием сертифицированных экологически чистых материалов, уделяя большое внимание качесву выполнения рабиг — от воз ведения фундамента до установки выключателей. Конструкции домов этой серии обладают очень хирошими тепло- и звукоизоляционными. а ~акже противопожарными свойствами, что позволяет их владельцам экономить немало средств, в часп ю-сги за счёт сокращения оасходов на отопление,

По желанию застройщика, которое во многом определяется его финансовыми возможностями, фирма может построить дом в различной crenel in готов! юсти «I юд ключ» или «под вну-иреннюю отделку». Причём па всех этапах строительства ыоз-

www, master-sam „ ru

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?