Юный техник 1986-11, страница 84




Юный техник 1986-11, страница 84

Какие рубрики в приложении тебе больше всего нравятся

Что и почему понравилось в этом номере журчала (укажи название)

Что понравилось в этом номере приложения

Что тебе не нравится в журнале

Что тебе не нравится в приложении

О чем бы хотел прочитать на страницах журнала

Что бы хотел сделать руками

ПОТЮЖ&МЕ К ЖУРНАЛУ

.кжьй IJXI-US;

Ns 11

К каждому номеру нашего журнала выходит приложение, которое называется «ЮТ» для умелых рун». Это отдельный тонкий журнал с подробными чертежами и описаниями различных самоделок. Выписать приложение можно без ограничений в подписной период вместе с подписной на «Юный техник» в почтовом отделении. Индекс приложения, то есть номер, под которым оно значится в «Каталоге советских газет и журналов», — 71123.

В ноябрьском номере приложения рубрика «Музей на столе» представлена моделью учеб-но-тренировочного самолета

Як-52. На ней не только проходят обучение начинающие летчики-спортсмены, но тренируются по высшему пилотажу и опытные пи-поты. Развертки модели из бумаги и картона разработали наши постоя <иые авторы П. и Е. Черновы из Новочеркасска.

В этом же номере продолжаем полюбившуюся читателям публикацию «Венец за венцом». Ознакомившись с ней, вы не только сможете освоить изготовление миниатюрных моделей памятников русского деревянного зодчества, но и изучите забытые приемы старинного плотницкого ремесла. А их можно с успехом применить в строительстве и в наше время.

По просьбам любителей слортв публикуем выкройки спортивных кимоно для занятий борьбой дзюдо.

Очередной урок плетения макраме проведет Г. Новак. На этот раз его тема — плетение изящных и полезных вещиц: нарядной обложки для любимой книги, узорчатого пояса, ремешка для часов...



Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?