Юный техник 1990-08, страница 2

Юный техник 1990-08, страница 2

СТРАНИЧКА ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА

Есть повод поговорить. Во-первых, друзья, вы можете увидеть, взглянув на соседнюю страницу, что журнал сменил титул. Нам кажется, он стал более простым и точным. Многие почитатели фантастики обрадуются — как бы узаконено то, что журнал давно делает из номера в номер, публикуя фантастические рассказы и повес > и.

Хотелось бы еще чем-то вас порадовать, поскольку больших и малых неприятностей, недостатков, дефицитов в нашей жизни хоть отбавляй. Журнал постарается их скрашивать. Задуман, например, всесоюзный праздник для любителей воздушных змеев. Сейчас вместе с коллегами из журнала «Вокруг света» мы продумываем все детали и вскоре сообщим об этом.

Считаем, что в 1991 году вам доставит радость чтение впервые публикуемого в СССР романа И. Флеминга о суперагенте 007 Джеймсе Бонде. Детектив — не в традициях «ЮТ», но тут мы решили сделать исключение. Остросюжетное произведение с математически выверенными ходами героев поможет вам развить воображение.

В 1991 году продолжится рубрика «Приз номера», и уже в январском выпуске будет разыгран особенно ценный приз — бытовой персональный компьютер. Кому из читателей он достанется? Чьей радостью станет?

Свои сюрпризы готовит и наш консультант профессор Кристо-баль де Кубик. Думаем, еще не раз вместе с ним вы и поломаете голову над загадками, и посмеетесь, и поразмышляете...

Должны будут доставить радость вам и различные забавные самоделки, приспособления и игрушки, которые пригодятся и дома, и в играх с друзьями, и на даче...

В коротком слове мне трудно перечислить все редакционные планы на 1991 год. Могу сказать только, что в основе их — ваши, друзья, пожелания и предложения. Постараемся поддерживать лучшее, за что вы любите «Юный техник». Постараемся почаще доставлять вам радость. Ведь в нашей жизни, увы, пока так не хватает праздников.

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?