Юный техник 1995-04, страница 53

Юный техник 1995-04, страница 53

Крупные неровности зашпаклюете шпателем пере/' нанесением слоя 1 [редыд\щии шлифу -стоя. Прю1ш 1акпеванныс поверхности обрабогайтп мелкой шкуркой, добиваясь матового илеска.

Теперь приступайте непосредственно к окраск» Высококаче-ст пенное покрьтие лают автомо-оильчая ни рокр хка или синтетическая. эмаль Они быстро сох-нуа, но требуют многослойного ьанессьия. Поверхность получается матовой, а для хорошего блеска потребуется пошровк?

Кра:ку наноси, пупьверилло-ром ровными слоями, не допуская гюдаеков. Чтобь* довести окрашиваемую поверхное'.ь до эеркаллю-го блеска, гонядоиится авггомс билгн'я паста N 290. Вню^ани. при шлифовании ] час соблюдши осторожность, 1пшче краску. :гко nporrcpe'C ди дереве.

После окраски секции собирают и ус анавливакп в отведенное место. Шкафы в простенках — не только дополни тельное удобство, но и украшение квартиры

В ВЕСЕ ПЕРА

При необходимое ги гакой шкаф легко переставить i любой уголок квартиры. Трубки или рейки и пгасиковая пленка — вот и все ма [ериалы для его изготовления В нем можно хранит и АЧезвду, белье, обувь. Шкаф может не только кочевать по квартире, но и. если у вас нет антрс -сотей. ^ашгг, часть коридорной стечь" ст пола до i готолка

Ичгоговлениг- игхафа особых трудностей не представит Вначале надо собррть каркас из тру

бок или геек. Внутри смот.гро-ва.ъ полки., ящики, вешалки. а ■адпъм ко! .струюыя покрывается чехлом из п шстгаса, кожза» ге [И-теля или клеенки Ьлаго в хозяй-с гвеннт-п. магазичах большой выбор этого материала всевозможной расцветки и рисунка.

Материал раскраивав ля и сваривался. Можете ист робоваг два способа. Первый - при пом>«тш 1 таялытха Но для начата потрс ] шруйгесь на оорезках .лас.ико-вс К" пденки Аккуратно нгыыкигс од ин на . другой и -фоведи е нагре тым пая'ьииком, подождите ми нутку другую и прс верьте, прочло ли сваричись куски м~жду собой Если ocr&arei доэотьны. к'ожс» с приступать к делу

Второй способ, на наги взгляд, бонее надежный. Bv.ecro паяль ник 1 испо.'1ьзусгсн утют, постав пенный население "персть". На соединительные части i шенки ютожиге iCvcok хрустяитго целлофана и пропадьте черс'-> него шов Он будет более ■ падким, чем от паяльника . Переднюю, открывающуюся стенку шкафа мо> :но сделать наподобие занавески либо створки ширмы, но удобнее всего поставить ее на чаянию или же воспользоваться кнопками и крючками.

Есл-1 хорошо процума:^ конструкцию цветх вую гамму тщательно епде шъ поверхность, поиф подучил л удобн ым и крьсивым

Н. \МБАРЦУМЯН

51

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?