Сам себе мастер 1999-10, страница 24

Сам себе мастер 1999-10, страница 24

Дверной проем в *тене между прихожей и лестничной леткой подготовлен, Остаетс" только сбить зубилом остатки раствор?

проч» ы. I >добную катгину МОЖНО Не )i дко |,а6людиТи в до iax-новострой-:ах. где входгме двери защища ет каарт» ры, как говорится, «от честны,, лк. ей>

В таких случаях, чтобо! в ^препятствовать вторхх. но в квартиру неношеных гостей, непрочнук входную дверь следует заменить на «г ротивовз мнук Самые простые из них способны г ротивостоят взлому с применен 1вм физической силы и простых инс. >умен,'ов. Двери же с боле высоко., гленью .шиты не «по зубам» и электро! нстручен гу. Изготавливают <п| oi 1вовзломные >ери как из /шевесины. так и из стали. -асскажел, вянш на примере двери немецкой фирг^! Horminn.

3 о чв, ™ имее. 1рочное полотна толщинои 60 мм с фальцем, выбранным с трех сторон. С коробко.. полотно соедин !но двумя мощньл а оегуору емь.мк 'фехсек (ионными пе- 1и. На крон ке полотнч со стороны петель установлено три СТлЛьпЫХ штыря. Н позволяющих снять его (при закр ггой дв !ри) с петель.

Зг-ок повышенно) с !кретности защищен пт выев рливания и кроме того предусмотрены специальны' дюрале-гины, препятствующие взло.лу. Коробка дверь статная, а дег* вяч> j полотно ф„неров; juin 1 из дуба, ясеня, сосны ли березы Та-лие епи являются о; ховреме» -ю и звукоизоляционными. Однако все Защитны" "ачсСтва заложеньые в конструкцию две , проя ляются только гри правильной ее yci ановк

Стапьные двери с высокой степе-| >ю защиты вьлускаю! пуленепро-5| „земом 1сп6лн£ ии.

Некоторые типы безопасн и:: дверей из це| ■ в I стали одновременно.. зг-нестоики. 1 случас возникновения на лестничное клетке "чжара они служат надежной преградой огню и дыму.

С лопю'чью лома ъ„аляют старую дер—янную дверную коробку --вобожда (естс для прочноI, стальной.

Дюбели с шурупами „егкиг'и ударам ,моло,ка загоняют --подлицо в отверстие

Для взинчивания длинны) wvprnoв

у ре ст овыг шлицом удобн отвертка с храповыы механизме....

Щель между дверной коробкоС: После окончательншо и откосами проем! ш-елыва

репления коробь., можно не» !шивз'. по всепу пчр..,..е ру цс.л"> пньн пассивное дверное полотно. растворои или монтажной пеной..

...обеспечтае плотное примыкание коробки к с>ене. Два защитных элемента: мощные регулируемые петли и стальныс штыри, пре -]0та0ащаыт сняли двери с петель.

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?