Сам себе мастер 2010-02, страница 11

Сам себе мастер 2010-02, страница 11

Для отделки фасадчых деталей мебели, облицованных меламиновой плёнкой, используют стойкий к механически» г воздейп виям лак на основе синтетических смол-

^енонтированныегверки , умб и настенных шкафов протирают нитроразбавителем и сле<ка обрабагыва, от шлифовальным утюжком.

Плисти деталей покрывают лаком с помощью валика. В такой же последовательности наносят и финишщ слой лика

Кухня, обновленная простыми средствами.

Для нанесены первого слоя лак смешивают с аддитивом в пропорции 2:1, Сначала кистью красит углы и кромки деталей.

лучше наносить небольшим r/exoRHM валиком

Для отделки фасадов кухонной мебели акриловый лак вряд ли подойдет — он не столь устойчив к царапанью Для этого лучше ьзять лак на основе синтетических смол, Чтобы покрасть дыерки или фасадные щитки выдзижных ящиков, их нужно демонтировать. снят ь фурнитуру, почистить нитооразбавителем и слегка отшлифовать. При нанесении лака фасадные детали следует уложить на подкладки, например.деревянные бруски.

Для покраски деталей предгочгителен шелковисто-маговый пак Его смешиваю' с аддигивсм (входит в комплект к лаку) в пропорции 2:1. Сначала коасят кистью углы и кромки деталей, затем с помощью мольтопренсвого валика — их пласти. При образовании на лакируемой поверхности воздушьых пузырьков по ней можио лройтись на ликом еще паз. не налегая на него, j 1ак наносят в два слоя.

Освежив лаком фасады мебели, целесообразно поменять и старые ручки на новые

www.master-sam.ru

«Сам себе мастер», 2*2010 ? С

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?