Советы профессионалов 2006-03, страница 35

Советы профессионалов 2006-03, страница 35

Модели автомобиле/ с кузовом «Хэтчбек» как нельзя лучше подходят для такой модернизации.

4'

' К

f- — , у

Я* Ць

Vjr:

рюкзак- остается устано-иа -'Сг1ину> автомобиля просвер-с боков отверстия и закрепив

зэк» на заклепках.

В 50-х годах XX века во Франции самым распдзсг-раненнЫМ и погулярныю автомобилем был «Ситроен» 2CV. V многих владельцев эти авто уверенно бегают по дорогам и до сих пор — в первозданном виде и модернизированные Примером интересной модернизации служит доработка кузова с целью увеличения багажника автомобиля. Эту идею вполне можно реализовать и в г.тарых автомобилях советского производства.

Идея доработки старого автомобиля с целью увеличения полезного объема и повышения комфор

Wm -ш 4-

fm Щ

тности в полевых условиях очень плодотворна. Оснастив кузов подобным «рюкзаком», в маленькой машине можно разместить откидной столик, варочную плитку и многое другое, что сделает путеиегтвие более приятным. Кроме путешествий «на колесах» предлагаемый «рюкзак» годится и для перевозки небольших предметов и вещей,'например, при переезде с одной квартиры на друпло.

Детали «рюкзака» можно выкроить например, из оцинковачнео кровельного железа, а соединить их между собой на заклепках с отрывным хвостовиком. Конструкция, место и способ крепления подобного багажника, конечно, будут зависеть от марки автомобиля. Так, у «Ситроена» ?CV для крепления использованы ребра жесткости, проходг.щие по крыше

Советы профессионалов №6'03 35

______

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?