Танкомастер 2001-03, страница 46

Танкомастер 2001-03, страница 46
9. Модель МТ-ЛБ. вид в профиль.
10. Модель МТ-ЛБ. вид сзади.

нескольких оттенков, после высыхания краски модели опонированы жидко разведенной черной краской и отполированы сухой кистью по стыкам листов и др. элементам рельефа. Сверху корпуса задуты полумато-вым лаком, снизу — матовым для создания эффекта ■запыленности». Декали я вообще не стал применят!.. ■ к своим однообразием они ввергают в полное уныние: две-три страны Варшавского договора (десять пет как распавшегося), украинские трезубцы и пара трехзначных номеров — вот практически стандартный

11. Модель МТ-Лб. вид спереди.

набор для любой модели СК1Ф. Совершенно напрасно этому уделяется так мало внимания.

В целом, даже несмотря на есе критические заметки, модели мне очень понравились. Грубых упущений вовсе нет. а по мелочи мы и сами исправим. Отрадно то. что СК1Ф, взявшись за советскую технику послевоенного периода, не сворачивает в сторону особо прибыльных «панцеров», а продолжает выбранную линию. Надеюсь. что тема машин на шасси МТ-ЛБ еще не закрыта.

Фото аптора. модели предоставлены фирмой СК1Ф.

АВТОМОБИЛИ ВНЕ ДОРОГ

25 - 26 августа 2001 года на научно-испытательной базе 21-го Научно-исследовательского испытательного института МО РФ проводятся "Московская международная выставка автомобилей двойного применения-2001» и соревнования по трак триалу. В программе показа — современные и перспективные образцы автотехники двойного и специального назначения, подвижные средства обслуживания и диагностики, ремонтные и эвакуационные комплексы, техника демонстрируется как на открытой площадке, так и в динамике с преодолением естественных и искусственных препятствий. В выставке примут участие представители Правительства России, Министерства Обороны, МЧС, ведущие производители автомобильной техники и оборудования.

Открытие выставки и соревнований по трак триалу состоится 25 августа в 10.00. Проезд из Москвы от автостанции Выхино до Бронниц, далее специальным автобусным маршрутом (с 8.00 до 19.00) к месту проведения или на личном автотранспорте до 57-го км Рязанского шоссе до указателя «Автополигон». Вход бесплатный.

Дополнительная информация: www.dts.ru/-auto, тел./факс: (095) 996-90-57. E-mail: AUTO_BRON@APORT.RU (для 21 НИИИ).

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?