Костёр 1985-12, страница 12

Костёр 1985-12, страница 12

щшныа

Говорит делегат XII Всемирного фестиваля, выпускник одной из школ Лиссабона Марио Руй Лопеш:

Португальская молодежь и пионеры активно участвуют

в антивоенном движении. Мы собрали более двух тысяч подписей у нас в стране под воззванием, требующим превратить Португалию в безъядерную зону, не допустить размещения американских ракет

% *

средней дальности. Каждый из нас чувствует себя в ответе не только за свою судьбу, но и за судьбу всей планеты. Вот почему мы установили связь с молодыми сторонниками мира из Испании и развернули кампанию за освобождение от ядерного оружия всего Пиреней-ского полуострова.

мир, в котором мы живем

Внимание! По итогам нашего фотоконкурса за этот год 1-е место присуждено Георгию Фролову из Омска за фотографии, опубликованные в «Барабане» № 4.

На 2-м месте — Вероника Болотова из Ростова-на-Дону за снимок «Детство — это я и ты!» («Барабан», № 9).

На 3-м месте — Алеша Чаусов из Курска за снимок «Скоро в школу» («Барабан»

№ 8).

За активное участие в фотоконкурсе награждаются также: Саула Нургалиева (Целиноградская область), Юра Дегтярев и Сергей Толмачев (Амурская область), В. Табакаев (Горно-Алтайск), Надя Шпак (Ярославль), Максим Новиков (Новосибирск), Сережа Поздняков (Красно

ярск), Володя Власов (Горьков-ская область), Миша Пахо-менко и Леонард Пахоменко (Воронежская область), Ира Вельц (Алма-Ата), Вадим Ян-фуш и Саша Иванов (Челябинск), Юра Демин (Калмыцкая АССР), Алеша Вдовин (Владимирская область), Роман Су-хомаз (Лисичанск), Галя Петракова (Кемеровская область), Владик Якурнов и Денис Пешков (город Устинов), Женя Константинов (Владивосток), Женя Кузин (Пятигорск).

Победителям будут высланы книги и почетные дипломы «Костра».

«Барабан» горячо поздравляет победителей и предлагает всем юным фотокорреспондентам принять участие в фотоконкурсе будущего года.

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?