Костёр 1987-02, страница 19

Костёр 1987-02, страница 19

[Л^ш.

мир, в котором мы живем

ш

уЩ

шш

Ж.

Щ

v.''-'v.» :

СЛОЖНАЯ ДЕТАЛЬ

Саша Афанасьев, Чебоксары

СНЕЖНЫЙ КАРАВАИ

Лена Золотовская, Владивосток

БОРЬБА

Игорь Пушкарев, Пермская область

игрой у меня был футбол, в который мы играли с папой. А в хоккей — со старшим братом. Мальчишки иногда смеялись и говорили: «Иди к нам, в обиду не дадим». Но я и так никого не боялась. Если меня кто стукнет, я ему тут же давала сдачи. И во всем старалась походить на мальчиков. Лазила с ними на крыши, на чердаки, прыгала с головокружительных вышек в речку, дралась.

Но вот уже шестой класс, и мне сейчас не понять, о чем ду-

Когда я была маленькой, то очень любила играть со всякими игрушечными пистолетами, автоматами и машинками, которые мне покупали родители. В нашей семье это стало традицией — кукол мне никто не покупал. Только мой дядя был против. Однажды он подарил мне куклу. А я, к огорчению дяди, сломала ее и разобрала на части, а потом забросила на чердак. Так я и росла. Мама называла меня «Соловей-разбойник». Самой любимой

мают девчонки моего возраста, а их у нас в классе—15. Мне не с кем поделиться мыслями. Я, как дурочка, играю в машинки сама с собой. А мне так хочется иметь друга.

А. Очирова,

Бурятская АССР

ооще не играю, потому что мне с ними неинтересно. Начнут играть в «дочки-матери» или в «жениха и невесту»! А с мальчишками мы играем в хоккей, футбол, в «войну» и в «БАМ». Все мальчишки меня уважают, спрашивают совета. И не потому, что я старше их (я учусь в 7 классе), а потому что, как говорят они, я хороший друг и товарищ.

Аня Иванова,

7-6 класс, школа № 337,

Ленинград

л живу в новом районе города только с прошлого года, но успела подружиться со всеми мальчишками. С девочками моего и соседних домов я во-

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?