Костёр 1991-12, страница 16

Костёр 1991-12, страница 16

г

ф

Раньше в нашей стране пионеры ходили отрядами в походы, делали стенгазеты, проводили олимпиады, а ещё — «Весёлые старты». Отрядами сажали деревья, кусты и цветы. Тот, кто дежурил по школе, дежурил на совесть, очень старался, и класс, школа всегда стояли в чистоте.

А сейчас в школе очень грязно. Нет стенгазеты. Никто не ходит в походы и не сажает деревьев, кустов и цветов. Стало очень плохо. Пионерская организация нам нужна!

Наташа Мартыненко,

Волгодонск

Эйгщщу

UAjfbсои

Для меня загадка — сны. Я не могу понять, к чему они снятся. Читаю сонники, но они разные, разобраться не

могу.

Например, такой сон. Иду я по берегу осенью с одной девочкой. Потом отвернусь на море, смотрю, а девочка возле меня уже другая... Или повторяется сон, что я еду в лифте. Он то остановится и застрянет, то я высаживаюсь в другом доме, то еду вниз и попадаю в глубину шахты лифта.

Зоя Щербакова,

Харьков

Подруги меня презирают, говорят, что я всё время вру. А как же мне не врать вранья я не привлекаю к себе внимания. Тем более, я не просто вру, а придумываю всякие интересные истории.

Мне одиноко, у меня есть только два друга — это попугай Веста и кот Крася. «Веста» в переводе означает «счастье». А «Крася» — от слова «красивый».

Юля Власова,

г

Новгород

1980-ш,

...заметку Юли из Подольска.

Мне жалко, что женщина ударила девочку. Если бы я был рядом, я бы не дал такому случиться.

Юля правильно сделала, что не замолчала перед той женщиной, а стала объяснять, как всё было. Но сейчас пришло такое время, что люди друг друга не понимают.

Роман Нидзий,

с. Дубовый Овраг Волгоградской области

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?