Дом 2001-08, страница 44

Дом 2001-08, страница 44

Возможны вариант,,

Новый гараж можно построить по-ровному. Какую из его конструкции выбрать, зависит от наличия свободною моста под строительство. Некоторые из возможных

Проще всего построить гараж, сблокированный с боковой стеной дома. Если внутри устроить дверь, то чтобы попасть из дома в гараж, не нужно выходить на улицу. Вместо закрытого гаража можно построить полуоткрытый — стоянку под навесом.

Если есть свободное место между домом и гаражом, отличным вариантом будет дополнительная автостоянка под одной с гаражом крышей, простирающейся вплоть до дома. Если позволяют строительные нормы и правила, гараж можно возвести у лицевой стороны дома, соединив его с парадным входом.

Откидные ворота из алюминия или пластика рассчитанны прежде всего на узкий гараж. Ворота из дерева, как правило, тяжелее.

• —

1. Гараж с лицевой стороны дома. Здесь его сблокировали с парадным входом, но в гараж можно попасть и из дома через огнестойкую дверь.

2. Этот гараж пристроен к дому. Оба сооружения окрашены в один цвет.

3. Удачный вариант пристроенного гаража. Пристройка и дом образуют одно гармоничное целое.

4. Идеальное решение для семьи, владеющей двумя автомобилями: закрытый гараж в комбинации с полуоткрытым. Тыльная стена последнего сделана из досок.

5. Гэраж, построенный из нетесанных досок. Двускатная крыша покрыта черепицей. Внутренние поверхности гаража обработаны огнестойким составом.

6. Отдельно стоящий кирпичный гараж. Откидные ворота — из рифленого алюминия. Плоская крыша имеет легкий наклон.

7. Гараж с откидными воротами. Фронтонная стена гаража выглядит точно также, как и фронтонная стена дома, с которым он сблокирован.

44 «Дом» 8'2001

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?