Дом 2001-09, страница 2

Дом 2001-09, страница 2

Просторную ванную можно оборудовать и на мансардном этаже, если рационально использовать углы и наклонные стены

Наиболее интересный элемент этого углового дома - удачно вписавшаяся терраса, устроенная под свесами крыши. Здесь у наружного камина можно спокойно отдохнуть, укрывшись от дождя и ветра.

Необычна и планировка помещений этого дома. Так, ось гостиной-столовой проходит по диагонали с одного внутреннего угла на другой, что само по себе разделяет это пространство на два помещения.

Дом рассчитан на две семьи. Поэтому на нижнем этаже кроме просторной гостиной-столовой предусмотрены также спальня, ванная и кухня. В помещениях мансарды может разместиться молодая семья с ребенком. Для детской предусмотрено уютное помещение на стыке двух крыльев дома. Смежные с детской помещения — просторные спальня и гостиная. Планировка проста и рациональна, в то же время у будущих хозяев остаются широкие возможности для перестройки помещений в соответствии со своими пожеланиями.

«Дом» 9'2001 2

Через декоративную колонну проходит условная граница между гостиной и столовой

В мансарде просторно и светло. Кухня и гостиная объединены в одно большое помещение

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Площадь:

нижнего этажа - 99,3 м2, мансардного - 72,6 м2. Конструкция - каркасно-щитовая, деревянная. Теплоизоляция стен - минерально-волокнистые маты толщиной 120 мм, изоляционная плита, штукатурка. Крыша - двускатная; теплоизоляция - минерально-

волокнистые маты толщиной 180 мм; кровельный материал - бетонная черепица. Отопление - центральное мазутное или газовое. Внутренняя отделка - ковровое покрытие и керамическая плитка, грубые рельефные обои, плитка в помещениях санузла, входная дверь и окна - деревянные, стеклопакеты, роль-ставни.

Нижний

этаж

Гостиная

Столовая

Спальн

Прихожая

Ванная

Мансардный этаж

nzra

Спальня

Гостиная

Холл

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?