Дом 2003-01, страница 2

Дом 2003-01, страница 2

положены просторные прихожая и гостиная, спальня родителей и комната самого маленького члена семьи, а также технические помещения.

Второй этаж отдан в распоряжение старших детей, чтобы у них была комната для хранения игрушек или спортивного инвентаря. Кроме того, наверху есть помещение, которое можно использовать как библиотеку, кабинет или отдать его детям и устроить там комнату для игр. Каждый этаж оборудован отдельными ванной и туалетом.

т.

Со стороны террасы этот дом несколько напоминает крепость: кажущиеся непробиваемыми стены (две из них — без окон), тяжелая крыша, и весь он как бы вырастает из земли. Кому-то дом понравится, а тем, кто предпочтет иметь в комнатах иное расположение окон и большее их количество, фирма предложит другую конструкцию постройки (см. планы).

Внешняя отделка этой постройки — из облицовочного кирпича, стены — с полной теплоизоляцией; внутренняя — в зависимости от возможностей за

казчика. Крыша — вальмовая, с наклоном скатов — 45°, с большими свесами и трапецеидальным слуховым окном. Террасу у дома при желании можно устроить также под крышей.

Внешний вид дома зависит от формы крыши и слуховых окон. Фирма может предложить застройщику самые разнообразные конструкции слуховых окон, используя своеобразную «мини-энциклопедию» их вариантов.

Дом рассчитан на семью с тремя детьми. Планировка удовлетворит застройщика с самыми требовательными запросами. На первом этаже рас

Терраса

Гостиная

Прихожая

Детская

Спальня

Тамбур

Топочная

Помещение для различного инвентаря

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?