Дом 2004-02, страница 44

Дом 2004-02, страница 44

Монтажные профили

белый

бежевый

кремовый

Профиль шириной 16 мм используют для монтажа без утепления

Соффит

светлокоричневый

свет nor еле <ый

серый

Профиль шириной 50 мм используют с утеплителем, например, пенопластом толщиной 50 мм. Если соединить профили, возможен монтаж утеплителя толщиной 100 мм

Виниловую облицовку используют в коттеджном многоэтажном и промышленном строительстве Ее можно монтировать на стенах практически любого типа. Благодаря этому просто и эффективно решается проблема обновления старых построек Этот материал. имеющий небольшой вес, удобен при транспортировке. Разнообразие цвета позволяет придавать постройкам прекрасный внешний вид.

Сайдинг можно устанавливать в любое время года, невзирая на дождь и мороз. Панели из него долговечны, хорошо соединяются друг с другом и не требуют подкрашивания. Сайдинг не выгорает на солнце, сохраняет свои характеристики в широком диапазоне температур.

Облицовка стен сайдингом требует меньше времени, чем их отделка другими материалами, а стены в будущем не требуют дополнительных расходов на покраску и текущий ремонт.

Сайдинг прост в эксплуатации, облицовку из него можно поддерживать долгое время в чистоте: пыль и грязь легко смываются с него водой из шланга

Вентиляционные отверстия

Цвета соффита:

темнокоричневый

«Дом» 2'04 45

Белый

Светлозеленый

Бежевый

Кремовый

Варианты цвета

Соффит позволяет вентилировать закрытые части крыши

Сайдинг с одинарным переломом

Сайдинг с двойным переломом

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?