Дом 2005-04, страница 2

Дом 2005-04, страница 2

а сад дома Romantik Konigs южной стороны

Чтобы убедиться в этом, достаточно познакомиться с каким-либо из проектов серии, например, с домом Romantik Konigs Wuster hausen. Его внешний вид строг и элегантен. Светлые фасады невольно привлекают взгляд Частичная обшивка вагонкой или сайдингом фронтонов, свесов кры ши с открытыми стропилами и косая зашивка ограждения балкона, покрытого белой краской, подчеркивают лаконичность фасадов. Из-за этого дом становится еще привлекательнее.

Этот небольшой дом (с размерами в плане 9,2x9,2 м) ci 1аружи кажется гораздо больше. Низкое крыльцо у входа закрыто широким навесом, который опирается на отдельные колонны. Лестница из широкой прихожей веде! на второй этаж. Из прихожей можно попасть в гостиную, в кабинет хозяина и хозяйственную комнату.

Уютная гостиная с угловым камином символически отделена от столовой небольшой прозрачной перегородкой. Здесь же сделана дверь в кухню. В теплое

Первый этаж 1 — прихожая 8,5 л/г 2 — кухня 8,5 м' гостиная и столовая 31,0 м 4 — открытая веранда 9,4 м 5 - кабинет 12,7 мг 6 — туалет 2,6 мг

7 — хозяйственное помещение 4,9 м2;

8 — навес для авто

Жилая площадь — 72,8 м2, полезная — 77,5 м2

время года через двухстворчатую остекленную дверь пся семья и

гости могут вый i и из гостиной и расположиться на открыюй веранде

На втором этаже расположены спальня родителей, две детских комнаты и общая ванная с туалетом

Проектом предусмотрено сооружение в цокольном этаже котельной, спортивного тренажерного зала и других помещений, например, хозяйственного назначения.

Важное достоинство этого и других домов серии Romahtik заключается в том, что не только проект, но и услуги по его возведению стоят сравнительно дешево, а строительство завершается в течение одного сезона.

Romantik — серия одноквартирных домов фирмы Bien Zenker. В любом из них уютно чувствует себя проживающая там семья. Этому во многом способствует рациональная планировка с четким разграничением функциональных зон. Согласованное 1ь между интерьером и внешним обликом, между планировкой и функциональностью, современный строгий стиль отделки — все это обеспечивает высокий уровень удобств каждому члену семьи.

Гэстиная и столовая, разделенные легкой прозрачной перегородкой, воспринимаются как одна

большая комната

Небольшая, но уютная прихожая

2 «Дом» 4'05

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?