Дом 2005-04, страница 4

Дом 2005-04, страница 4

*

В традициях немецких строительных фирм — предлагать заказчикам разные варианты исполнения конкретного проекта: как по внешнему виду и интерьерам, так и по степени готовности дома Это позволяет вести стройку дома с учетом финансовых возможностей заказчика. На снимке — дом фирмы Lux-Haus модели Stellal, который может быть построен «под ключ» или так, чтобы по желанию хозяев его можно было переоборудовать. В данном случае фронтон дома обшит вагонкой, окрашенной в белый цвет, а фасады оштукатурены. Светло-желтый цвет фасада хорошо сочетается со светлым фронтоном.

В доме имеется просторная прихожая. Она сообщается с гостиной/столовой, кухней и хозяйственным помещением, которое можно оборудовать под кабинет, если хозяевам необходимо работать дома.

Из находящегося в правом крыле диагонального эркера с гостиной/столовой имеется выход на открытую террасу. Рядом с кухней, расположенной в левом крыле эркера, устроена кладовка. Из кухни через два больших окнам открыва-

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Габаритные размеры - 9,3x9,3 м Жилая площадь:

первый этаж - 72,5 м, мансардный — 48,0 м Конструкция — деревянная, каркасно-щитовая Теплоизоляция — минеральное волокно толщиной 180 мм Крыша — двускатная, 38 Кровельный материал — бетонная черепица Отопление — центральное газовое или на жидком котельном топливе

5 м

План первого этажа.

1 — прихожая; 2 — душ/туалет; 3 — кладовая; 4 — кухня; 5 — терраса;

6 — гостиная/столовая;

7 — техническое помещение

ется прекрасный вид на сад и на террасу.

Планировка мансарды может быть в двух базовых вариантах в зависимости от количества членов семьи. В первом случае здесь можно сделать большую спальню площадью 23 м2, комнату для досуга или кабинет. Другой вариант планировки предполагает создание двух отдельных детских (имеющих выход на балкон с фронтонной стороны дома), спальни родителей и просторной ванной.

Выдержанная в светлых тонах кухня выглядит современной

4

«Дом» 4'05

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?