Дом 2005-05, страница 6

Дом 2005-05, страница 6

чем днери (позволяют выити как на террасу, так и во вну гренний двор

Главной осью остального простран ства нижнего &1ажа является небольшой коридорчик, отделяющий спальни от столовой, кухни и санузла. Лестница, ведущая на второй этаж находится между столовой и кухней.

Наверху, в мансарде размещены еще две спальни с общим туалетом а также ванная и приличных размеров гардеробная.

Пространс". ьо под вапьмои крыши в качестве жилой площади использовать нельзя, но и оно не пропадаь г напрас но. Здесь архитектором предусмотрен хозяйственный чердак — такой кладовой любой хозяин найдет достойное применение.

Красная черепичная крыша, аккурат-н(' врезанные в скаты слуховые окошки, ослепительно белая штукатурка стен, деревянные сгаьни — этот домик, словно сошедший со страниц книг Александ ра Дюма, способен вызвать восторг. Уж не волшебная ли машина времени перенесла нас на пару столетий назад9 На самом деле это современный дом.

Отличающийся элегантностью линий дом не только великолепно вписывается в пейзаж. Это жилище еще и весьма удачно спланировано. В нем приятно и удобно жить

Из небольшой прихожей вы сразу попадаете в гостиную. Она расположена в той части здания, которая немного выступает вперед и хорошо освещена — окна и остекленные двери здесь установлены с трех сторон помещения. При

Мансаранып эта»

Иижш й этаж.

1 — гости. <а.:; 2 — ггрихсхая; 3 - столов* — Л — коридос, о — кухня; 6 — ванная; 7 — туалет- 8,9 — спальнг

Мансардный '.та* \ 1,2 — спальни; 3 — гардеробная; 4 — яесгничная площадка; 5 — ванная;

6 — чердак: 7 — т\алет

Нижний этаж:

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?