Дом 2006-09, страница 4

Дом 2006-09, страница 4

Надежность, комфорт, экономия

Фирма Thomas Haus предлагает дом Martin, удачно сочетающий в себе традиционные элементы с современной архитектурой. Простая двухскатная крыша благодаря широким свесам делает здание словно воздушным, а прозрачная кровля над террасой и мансардные окна компенсируют уменьшение естественного освещения внутри дома. Законченный вид фасаду придают высокие окна с зелеными ставнями и легкий балкон закругленной формы.

Внутри все устроено по-современному: открытые светлые объемы, где кухня плавно переходит в столовую и гостиную. На мансардном этаже — спальные комнаты для всей семьи и просторная ванная.

Дом Martin разработан в трех вариантах — Vario S, Vario М и Vario L с жилой площадью от 120 мг до 137 мг.

Дом Vario S

Уменьшенные, по сравнению с другими представителями серии Thomas haus, размеры этого дома не помешали строителям сделать его комфортным для жизни семьи из четырех человек.

Площадь: нижний этаж — 65,6 м2, мансардный - 54,8 м!.

Габаритные размеры — 7,8 м х 10,8 м.

Мансардный этаж

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Конструкция — деревянная каркасно-щитовая. Толщина наружных стен — 240 мм. Современная система освещения. Отопление — газовое, энергосберегающее, с автоматическим регулированием температуры в отдельных помещениях.

Центральная пылеотсасывающая система.

План первого этажа:

1 — прихожая; 2 — техническое помещение; 3 — туалет; 4 — кухня; 5 — столовая; 6 — гостиная; 7 — терраса

План мансардного этажа: 1 — холл; 2 — ванная; 3,4— детские; 5 — спальня

4 «Дом» 9'06

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?