Юный техник 1994-04, страница 69

Юный техник 1994-04, страница 69

ВНИМАНИЕ: «ЮТ»-

Каждый раз, открывая «Юный техш первой странице анкету. У нас не так много места, чтобы в каждом номере печатать ее развернутой. Но как издавать журнал, когда о читателе имеешь далеко не полное пред ставление — изменился ли он за эти годы, что его интересует»

Вот мы и решили в седьмом номере «ЮТ» опубликовать более полную, чем обычно, анкету, а чтобы вам интереснее было ее заполнять,

| ОБЪЯВЛЯЕМ:

заполненная и присланная в редакцию анкета дает право на участие в первой беспроигрышной лотерее журнала.

Правила лотереи вам уже известны. Мы решили, как говорится, не выдумывать велосипед, а использовать идею «Спортлото». Зачеркните в специальной карточке (мы опубликуем ее в том же номере «ЮТ») шесть цифр, и верхнюю часть карточки — обязательно вместе с заполненной анкетой! — пришлите в редакцию, не забыв сделать на конверте пометку: «ЮТ»—Лото».

Втору'.Ч> часть карточки оставьте у себя до розыгрыша, который состоится 1 сентября 1994 года. Вы предъявите ее в редакции, если вам .повезет, при получении приза, когда мы опубликуем итоги лотерея.

Что делать, журнал выходит э свет лишь спустя 3 месяца после начала производства, поэтому о результатах еы сможете узнать лишь из первого номера журнзла:;зй 1995 год.

От этого, правда, персональный компьютер AT 286/2В7 (приз за угаданные шесть цифр) не станет хуже, как и цветной японский телевизор с диагональю 51 см (приз за угаданные пять цифр).

Четыре угаданные цифры принесут владельцу выигрышной карточки музыкальный центр фирмы «Sony», а три — профессиональный калькулятор фирмы «CITIZEN».

Одна только просьба: не вырывайте страницы из библио-

5 «Юный техник» № 4

65

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?