Сам себе мастер 1999-09, страница 17

Сам себе мастер 1999-09, страница 17

/Мощные модели профессиональных электрических степлеров рассчитаны на работу со скобами длиной 8-18 мм, а с дополнительным магазином они могут забивать и гвозди длиной 12-19 мм. Скобами большой длины можно усилить клеевое соединение.

«Крепление вагонки при обшивке стен с помощью специальной металлической фурнитуры — пластин, вставляемых в паз досок. Степлер «пришивает» эти пластины скобами к рейкам обрешетки.

0 При креплении декоративной планки w у потолка, где забивать гвозди неудобно, на помощь приходит скобозабивное устройство. Им не «промахнешься» и обшивку не повредишь.

1ЙА Степлер полезен при креплении MW раскладок или резных орнаментов при изготовлении мебели. Их можно прибить к заготовкам тонкими гвоздями так, что шляпки будут практически незаметны.

Ручной степлер для длинных скоб я (18-28 мм) и гвоздей (до 26 мм). Особенно он необходим, когда требуется пробить материал насквозь, например, при креплении плинтуса. Сила удара зависит от приложенного усилия.

«Крепление досок и панелей обшивки стен и потолка к обрешетке — одна из основных областей применения ручного степлера. Узкая носовая часть позволяет забивать скобы или гвозди в пазы досок или панелей.

Не полностью забитые скобы можно добить до конца.

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?