Сам себе мастер 2002-03, страница 32

Сам себе мастер 2002-03, страница 32

(трр|

им и ремонтируем

«МЕЛОЧИ» В ИНТЕРЬЕРЕ

УГЛОВАЯ ПОЛКА

Алюминиевые профили раскраивают подлине,

запиливают«на ус» и покрывают лаком или эмалью из аэрозольного баллончика.

В шве

между плитками сверлят

отверстия 06 мм, загоняют в них дюбели и крепят шурупами профили.

Сначала профили заполняют бесцветным силиконовым герметиком, затем вставляют в них заранее обезжиренные стеклянные полочки. Излишки герметика сразу удаляют.

L

Выступы стен и углы не всегда мешают. Иногда они даже помогают в обустройстве помещения. В этих местах, например, можно устроить удобную и красивую полку. Достаточно здесь прикрепить к стене алю миниевые профили, вставить в них и приклеить бесцветным силиконовым герметиком стеклянные полочки.

Самая ответственная операция в этом случае — точно раскроить профили по длине и «на ус». Впрочем, проблема легко решается с помощью ножовки по металлу и стусла Прежде чем крепить профили, их следует покрыть лаком, сочетающимся по цвету с предметами инте- ^ --рьера ванной.

ОКНО

Дополнительное светопроницаемое, но непрозрачное акриловое стекло со структурированной поверхностью надежно защитит ванную комнату от любопытных взглядов. Такое стекло можно раскроить электролобзиком со специальным пильным полотном. Если акриловое стекло закрепить на магнитных защелках, его можно будет легко снимать для чистки.

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?