Сам себе мастер 2006-09, страница 18

Сам себе мастер 2006-09, страница 18

ш яг L

f" /'

r ^

ИЗГОЛОВЬЕ С БАНТАМИ

Банты из нарезанной по косой ткани в клетку придают мягкому изголовью романтический флер. Мягкие пастельные тона обивочного материала сочетаются с полосатыми обоями, натуральным деревом изголовья и красиво вышитым постельным бельем. Набивка из мягкого поролона закреплена на деревянном каркасе изголовья «липучкой», так что чехол можно без труда снять и выстирать.

НЕЖНО-РОЗОВЫЕ СНЫ

Эта классическая занавеска визголовьи сделана из той же материи, что и покрывало кровати. Изнутри она подбита мягким поролоном. Чехол

застегивается на«молнию» или кнопки и для чистки его можно снять. Здесь для всех элементов декора и отделки выбраны оттенки розового цвета.

ОРИГИНАЛЬНАЯ СТУПЕНЬКА

В оформлении этой спальни использованы сшитые вместе сизалевые полосы, которые приклеены к стене у изголовья кровати и обрамлены ступенчатой полкой — ночным столиком. Подиум и пол также выстелены сизалем.

УЮТНАЯ ДЕТСКАЯ КРОВАТКА Очаровательный чехол изголовья, как и покрывало, — из простеганного материала. Нижний край чехла открыт, сзади вшита застежка-«молния» — практичное решение для детской. Для чехла лучше взять хорошо отстирывающуюся ткань.

«Сам себе мастер», 9'2006 1 3

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?