Сам себе мастер 2007-12, страница 10

Сам себе мастер 2007-12, страница 10

больше толщины материала (плиты MDF толщиной 16 мм), их облицовывают кромочной обкладкой шириной 22 мм, а возможные свесы срезают.

Ширина узких колонок стеллажа (две — высотой до потолка, остальные — ниже) — 360 мм, глубина — 400 мм. Ширину более широких элементов стеллажа определяют в зависимости от общей ширины стены. По внутренней ширине узких колонок определяют и ширину сквозной полки со встроенными светильниками. Последнюю кладу! на обе узкие колонки и дополнительно фиксируют проволочными подвесками, которые крепят к потолку.

Внешние боковые стенки обеих колонок располагают на стыках между наклонной стеной и потолком. Между колонкой и дверью с, соотзетст-венно — между другой колонкой и окном оставляют свободное пространство для доступа к выкл.очателю и окну.

В нашем случае боковые стенки и полки делают из плиты MDF толщиной 40 мм. Годится для их изготовления и столярная плита.

внизу—конструкция сквозной полки со встроенными светильниками.

На рисунке показагь-стацио.чарни лицевая плита с упорной планкой (слева!, пппава от перегородка — .„агнитная заиф.ка и съёмная лицевая плита;

За гофрированной шторой находится мини-гардеробная, где можно повесить верхнюю одежду. Внизу — отделение для обуви.

ssm@master-sam.ru

«Сам себе мастер», 12*2007 1 9

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?