Сам себе мастер 2008-04, страница 10

Сам себе мастер 2008-04, страница 10

аходки дизайнера

ВАРИАНТЫ

ВСТРОЕННОГО

ШКАФА

Рис. 1.

Обычная мебельная стенка во всю ширину комнаты нередко выглядит однообразна А вот встроенный шкаф можно оформить так, что он не только будет радовать глаз, но и окажется значительно практичнее фабричной мебели.

ВАРИАНТ 1 - ПРИЧУДЛИВЫЙ

Цветные квадраты и холодный рисунок раскрашенных под «кафель» панелей отдельно стоящих элементов встроенного шкафа — основные детали декоративного оформления интерьера комнаты для подростка 'фото 1 и рис. 1). Вместо прочерчивания линий, разбивающих на квадраты лицевые панели стенки и утопленные между ними «бленды», можно наклеить узкие полосы чёрной самоклеящейся ленты '(вадраты раскрашивают Чем богаче гамма их цветов, тем лучше.

Верхм» щиток ангресоли

Раскрашенные лементы мебельное стенки

Деревяниыя шанкЗ ча петлях

Узкая дверка

ВАРИАНТ 2 - ЭКСТРАВАГАНТНЫЙ

Вставги из натуральною дерева на фронтоне солидная колонна и бамбуковые шторы этой мебельной отенки в совокупности с другими элементами инте-оьера спальни выполнены в стиле, ха-рактеоном для народов Дальнего Востока (фото 2 и рис. 2) Слева и справа от окрашенной в голубой цвет пластиковой колонны симметрично расположено по два элемента мебельной стенки Kpaf ние секции с самодельными полками ук-рывакгся шторам! 1 из бамбука Дверки шкафов повешенные по типу двустворчатых, декорированы рамками из сосно-йых I танок, окрашенных в тон бамбуке вым шторам Венец всем композиции — фронтон во всю ширину комнаты

10 «Сам себе мастер», 4'2008

www. master -sam. ru

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?