Сам себе мастер 2008-11, страница 28

Сам себе мастер 2008-11, страница 28

окну, он превращается в отдельный обеденный стол. В последнем случае открывается доступ на кухню и с другой стороны. Через створчатую дверь справа можно пройти из кухни-столовой в гостиную. При необходимости столик можно переместить к створчатой двери и использовать как буфет.

ПЕРЕГОРОДКА МЕЖДУ КУХНЕЙ И СТОЛОВОЙ

Встроенная в мебель кухни перегородка состоит из передвижного столика, двух стационарных тумб (слева и справа от столика) и светильника со стеклянной полкой. Чтобы было удобно сидеть за столиком на высоких табуретах, внизу к столику и боковым тумбам крепят подножки из согнутого под прямым углом листа алюминия или нержавеющей стали. Глубина боковых тумб — 60 см. Размер столика подогнали под ширину помещения.

БОКОВЫЕ ТУМБЫ

Основные размеры тумб — одинаковые. Отличие тумб в том, что крышка правой из них укрывает рядом стоящий холодильник и имеет большую длину.

Собрали тумбы на шурупах. Крышки, несколько выступающие

над корпусом спереди и с боков, крепили с помощью треугольных (или других) стяжек. Чтобы сделать вырез в лицевой панели, сначала просверлили отверстия по углам будущего проёма под пилку электролобзика. Внизу к тумбам прикрепили шурупами опорные бруски, а к ним — подножку.

СТОЛИК НА РОЛИКАХ

В поперечном сечении столик — Н-образной формы. Полки крепили между боковых стенок ввёртываемыми снаружи шурупами. К стенкам привинтили основание, сверху к корпусу на мебельных стяжках установили столешницу. Снизу спереди к основанию прикрепили два ролика.

1 28 «Сам себе мастер», 11 '2008

E-mail :ssm@master-sam. ru

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?