Сам себе мастер 2009-12, страница 33

Сам себе мастер 2009-12, страница 33

im ссб:

MAC: I?

проходит, рассверливают отверстие сверлом 061Ж1. Нанизанные на шнуры рейки плотно прижигают друг к Hi

Если оплавить концы шнуров не удаётся можно ipocTO обмотать их изоляционной лентой.

-у Л Стягивают рейки в I \J вай^е (фото 8) или большими струбцинами. Привинчиьают под каждым отверстием такелажный стопор. Натягивают как можно туже шнуры и закрепляют их в стопорах. Обрезают шнуры и оплавляют их концы В зоне сто поров приклеивают декоративные ,(ИСЮЧКИ.

Читайте в №1/2010

ИНСТРУМЕНТЫ:

угольник С yi lopotvi

элэктролобзик;

электродрель,

длинное шнекозое сверло 06 мм; спиральные сверла 06 мм и 07 мм; плоское пе.ювое сверло 012 мм; торцовый рубанок, ваима

фрезерный cTO'i;

фрезерная машинка,

фреза 06 мм для профилирова! ия;

фреза 06 мм для выборки канавок

веостак.

Чтобы выделить за iy в .помещении, пользуются ширмами, подьешенными на каркасе или к потолку занавескс...и шторам,и (в том числе — роль-шторами) или возводят пере гооодк 1 Замечаге/юные с точки зрения восприятия и не громоздкие перегородки можно возвести из стеклоблоков Но ш главное преимущество по сравне ^ю с другими стационарными перегородкш,;.! всё-таки в том что они почти не за eH?iOTBbiflefleL чых ими участков комнат Вариагы таких функциональных слементов интерьера— в статье «Перегородки из современных стеклоблоков»

www.master-sam.ru

«Сам себе чостер»^ 12*2009 33

Тот, кто никогда не занимался столярным делом, вряд ли сразу возьмется за изготовление серьезного предмета мебели, даже если в домашией мастерской есть все необходимые для этого инструменты. А вот домашний мастео владеющим столярными приёмами и инструментами, может сделать многое для обустройства сзоего жилья, в том числе и такой прекрасный бусрет из натурально! о дерева Но и начинающие столярам хотиivi напомнить пословицу «Глаза - боятся, а руки — делают». Стой г заметить что подобный буфет в продаж^ вряд ли найдешь а тут можно ,/дивить близких "лодами своим трудов. О последовательности изготовления этого предмета мебели и основных используемых приёмах чи~аите в статье «Буфет по старинному образцу».

За последние десятилетия строительная индустрии и дезаинерс:;ая мысль продвинулись настолио далеко, что способов отделки и приёмов современного оформления жилых гоме-пдений сразу не перечесть Но вот отделка интерьера деревом и древесными материалами была популярна во все врем эна и остается гопулярнои и сейчас И это не только облицовка стен вагонкой, но и использование в их оформлении разнообразь ых погонажных изделий панелей, а также комбинирован!- е древесных мате-эиалов с оооями, тканями и т.п. Как можно изменить традищ, dh-ную отделу рассказ?.но в статье «Отделка стен деревом».

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?