Сам себе мастер 2010-02, страница 25

Сам себе мастер 2010-02, страница 25

С ГОЛИК С *ТАЙНИКОМ> Старый приставнои столпа • подкидыш» ещё послужи г, ясли на et о нижней полке устроить бар, установить музыкальный центр или радиоприёмник. А сам столик, чтобы не реставрировать можно полностью укры.1 красивой, гармонирующей с другими элементами интерьера скатертью. Последнюю при необходимости легко приподнять с одно.ч стороны и аккуратно уложить на столешницу, чтобы дсбраъ ься к укрытому хранилищу.

ПОЛКА НАД

ПОДВЕСНЫМИ

ШКАФАМИ

Между настенными кухонными шкафами и потолком, как правило имеется свободное пространство высотой20 30 см (а го и больше), которое можно использовать для хранения редко применяемы* предметов кухонной ут зари. Чтобы их не было видно, н0в0я1/.£ иную полку укрывают съёмным экраном из nor ос ДСП. Для этого * потолку и к кр. 1шкам шкафор крепят бруски, а к ним — магнитны , защёлки, удерживающие экран. Последний можно рополнить югкими шастиковь'ми зеркалами. Каждый из жрано* снимается с помощью двух ручек.

ВЫДВИЖНАЯ ТУМБА ПОД УМЫВ А ПЬНИКОМ В ванной, как и в других помещениях, горой недостаё! мост для хранения нужных здесь вещей.

Под раковиной умывальника ооычно имеется свободное пространство7 которое можно заполнить самодельнол тумбой на роликах. Тумбу проще всего изготовить из ДСП. ЕС фасадную стенку I аскраиваю> гак, ■ тобы она,тавно облегала раковину снизу Ручка-скоба и .приделанное снизу ролики позволят легко выдвигать 1 умбу и ставит > на место.

www.master-sam.ru

Сам себе мастер», 2"Р0*0 2 5

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?