Сам себе мастер 2010-11, страница 12




Сам себе мастер 2010-11, страница 12

ОБЛИЦОВКА СТЕН

Стены ванною отделения обшивают пенополистиролсзыми плитами {называют их и панелями) Так, ленополисти-роловые плиты Wedi — многослойные. С обеих сторон на них уже нанесен гонкий слой цементного раствора, армированною стекловолоклнной сеткой.

Раскраивать такие плиты можно обычной мелкозубой ножовкой. На стыках плить: громазывают раствором и армируют ею стекловолоконной сеткой. Плиты размерами 1250x600 мм и толщиной 50 мм являются хорошей тепло- и звукоизоляцией.

Стены одшивакп полистиооловыми плиташ, заделывая раствором и усиливая стыки армирующей стекловололоннон сеткой.

В данном случае д/н оСлицовки использовали квадратной формы маты из мозаичной керамической плитка.

Кафельной плиткой облицовывают стены и экран небольшими участками. Обшивка из генополистироловых плит компенсирует неровности сген и скрывает подведенные водопроводные трубы. Если какие-то элементы водопровода (например, в местах соединения) слишком выступают, для них можно сдслагь небольшие выемки с оборотной стороны плит сбшивки. Если же дополнительной изоляции перегородок и стен не требуется, их можно обшить и влагостойким гипсо-картоном. В этом случае нужно подобрать и соответствующий клей для плитки.

Акриловая ванна оснащена регулирующимися ножками. Под ней приходят два параллельных металлических профиля, к которым и прикреплены эти ножки.

В комплект ванны входит и пластиковая сливная арматура с сифоном и подключенной к нему трубой перелива

12 <<CriM себе мастер», 11 2U10

www.master-sam.ru



Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?