Сам себе мастер 2011-02, страница 26

Сам себе мастер 2011-02, страница 26

Voju

ПОСТУПИЛ В ПРОДАЖУ ЖУРНАЛ №2/2011

ЧИТАЙТЕ

Супруги Хрфман ожидали прибавления семейства, когда решали обзавестись новым домом. Споки поджимали, a cynpyin были очень загружены основной работой. Поэтому с троительство решили доверить профессионалам. Нужно было найти фирму, готовую построить дом «под ключ >. Выбор пал на фирму Ren sch-Haus.

Мечтать не вредно

С Г1Р

ГШ т

Та

Желание жить в небольших особнячках становится всё полулярней независимо от возраста и стиля жизни будущих застройщиков. Это связано в первую очередь с тем, что небольшие жилища требуют меньше расходов на строительство, обустройство и эксплуатацию, чэм обширные апартаменты. Но проектировать такие дома труднее — здесь нужны особыс подходы в част и рационального использования небольших площадей.

Луише меньше, да лучше

На что следуе1 обратить внимание при возведении и модернизации гаража или открытого навеса для хранения автомобиля? Прежде всого на то, чго место стоянки для автомобиля и подход к нему должны быть всегда сухими. Кроме того, независимо от того, какой вариант вы выберете - закрытый гараж с монолитными бетон ными стенами или открытый навес, место для чих следует выбирать по возможности ближе к дому.

Месгодля антомобштя

Рабочей поверхнос гь.о ь ■ опигельной плёнки Heat Life является сплошное карЬо-новсе покрытое: два слоя нетканого материала пропитаны специальной карОо^ичой смесью, что обеспечивав' прочность надёжность и долговечность покрыгия. Даже при повреждении отдельно! о участка сплошная рабская поверхность продолжает расотать. В качестве тёплого пола плёнку укладывают под бетонную стяжку, керамическую плитку, napxei, ламинат, линолеугл и т.д. её можно устанавливать даже на сп е-ны и потолок.

Теплые полы — новый вариант

^ свободную минутку

ОРИГИНАЛЬНАЯ

ДЕРЕВЯННАЯ

РАМА

Повесить на стене зеркало — один из самых простых и в то же время беспроигрышных способов украшения любого помещения. В настоящее вр эмя но вс-ротишь, пожалуй, дома или квартиры, в интерьере которых зеркала но использовались бы в качество декоративных элементов, Ещё более впечатляюшего эффекта можно добиться, если подобрать к зеркалу оригинальную раму или... сделать её самому.

Гце разместить в доме зеркало, каких размеров и какой формы оно должно быть, какая рама ему подойдёт лучше всего — не такие уж и простые вопросы, как кажемся на первый взгляд В каждой части помещения зеркало имеет свое особое назначение 8 прихожей зерк?ло выполняет в основном деловую функцию, Его следует размерь поближе к входной двери, чтобы было удобно взглянуть на себя перед выходом из дома, поправить головней убор или причесаться Если прихожая — узкая, то можно повеси ■ ь два зеркала, чтобы они создавали здесь впечатление большого простора, чем на самом деле. Расположив их напротив друг друга и подсветив верхним и боковым светом, можно получить интригую-

МАТЕРИАЛЫ:

• 4 обрезка доски размерами 25x180x420 мм;

• зеркало размерами 360x380 мм;

• кусок ДВП толщинои

4 мм и размерами 38Сх380 мм:

• штапик (рейки) 1.5 пог.м.

26 <<Сам себе мастер >, 2*2011

www.master-sam.ru

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?