Сделай Сам (Знание) 1992-02, страница 131

Сделай Сам (Знание) 1992-02, страница 131

одном было сосредоточено все, к чему лежит душа тов. Суханова.

И невдомек, видно, автору, что люди, действительно хотящие что-то сделать, найдут для дела не только тесную кухню (где автор наверняка не сделал ни одной птичьей кормушки), но и займут лаково-меблированную комнату, построят сарай, не дожидаясь «доблестных зодчих», обживут чердак и подвал, облазят все свалки, сами сделают нужные станки, машины, сварочные аппараты... Но ведь, по Суханову, это все не то. Надо чтобы с размахом, по-геологически, а иначе месторождение не будет считаться открытым. Нехай из него даже хлещет нефтяной фонтан или слепит глаза золотой слиток. Нету его, потому как не открыт. Потому что творчески не объединен кооперацией под кодовым названием производственный коллектив плюс другие объединения.

Так что, авторы журнала, объединяйтесь! А потом пишите.

Ну а что до умельца на все руки, т&к это соседская бабушка перехвалила, чтоб не отказал вдругорядь заменить сгоревший предохранитель.

С уважением к редакции Батурин Владимир Иванович.

188685; п/о Воейково Ленинградской области, дом 3, кв. 43

18 августа 1991 г.

—ииияаваиа

УВАЖАЕМЫЕ ПОДПИСЧИКИ!

К сожалению, непростая экономическая ситуация, сложившаяся в нашей стране, не минула и «Сделай сам». Вы уже наверное знаете, что возросли цены на бумагу, на распространение через «Союзпе-] чать», на типографские услуги, на авторские гонорары, на...

Короче говоря, денег, которые вы заплатили за обещанные вам в 1992 году 4 номера «Сделай сам», хватило только на 2 номера, и эти 2 номера вы уже получили (если, конечно, почта доставила их).

Единственное, что мы смогли сделать, чтобы как-то защитить ваши интересы, — это объявить доподписку на «Сделай сам» на второе полугодие, то есть на 2 оставшихся номера. И цена каждого номера \ уже будет не 2 рубля, а 10 рублей. Останется ли она на таком уров-\ не к моменту подписки на 1993 год, покажет время. Структура же j журнала, неоднократно одобренная вами, сохранится. Добавится но-1 вая рубрика «Информация от всех и для каждого», которая станет своеобразной доской объявлений для наших подписчиков.

И в заключение хочется поблагодарить вас, наших подписчиков, \ за верность к «Сделай сам», за активное участие в его становлении, | за материалы, которые вы нам присылаете, за ваши вопросы и за i ваши же ответы.

Конечно, редакции хотелось бы сохранить вас, наших читателей и помощников, без которых бы не было нашего журнала, не было бы «Сделай сам».

Но «думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь» ... «Сделай сам»!

Коллектив редакции «Сделай сам» желает вам всего доброго!

С. ГЛУШКОВ, О. ИОНОВА, Н. СЕРГЕЕВА

131

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?