Вокруг света 1989-10, страница 5

Вокруг света 1989-10, страница 5

а хвост предмета, как у рыбы. Я снова отбежала от окна, а когда подошла через секунду к нему, то увидела, что нос предмета над детским садом, корпус весь в луче, а хвост над крышей. На все это я смотрела несколько секунд совершенно спокойно, особенно меня привлекал нос странного предмета. Я подходила и к балкону, но открыть его почему-то не могла и занавеску отдернуть на окне тоже. Как взлетел предмет — не видела.

же пуговицы. Еще в поезде, разговорившись с попутчиками — двумя сильно окающими северянами, мы все пытались выйти на свежий след, найти «нетронутого» свидетеля «посадки». Соседи, наверное, почувствовав наше настроение, охотно рассказали все, что им было известно о «страшенных грозах и ливнях», прошедших незадолго до этого по вологодским весям. И хотя они не видели ничего такого, но «в народе рассказывают всякое»...

Название города Харовска, по мнению некоторых индологов, восхо-

Моя дочь, когда появился малиновый свет, выбежала на улицу. Она-то и видела, что предмет полетел в сторону Вологды. Все это произошло в считанные секунды. А те, кто был в это время на реке, взирали на НЛО несколько минут. Ребятишки же, когда увидели в небе малиновое пламя, убежали домой.

Т. В. Головацкая,

Вологодская область, г. Харовск, 15 июня 1989 г.

дит к санскритскому слову «ха-ра»—«песок», которым вечность засыпает путь к истине. Тот песок, что засыпал незапамятные древние мифы — предшественники индийских Вед. Да разве не упоминаются и в самих Ведах пылающие небесные корабли — виманы, на которых боги и герои летали в таинственную горную страну, что лежит где-то высоко-высоко — то ли в Тибете, то ли в Гималаях?

В Харовском райкоме комсомола нас уже поджидал заведующий орг-

Этот странный объект, похожий то ли на белый гриб, то ли на страшного краба, нарисовал нам по памяти очевидец Вадим Прудников.

Ою появилось

во» там... "

л*ИгЛW

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?