Танкомастер 2003-07, страница 15

Танкомастер 2003-07, страница 15

27. Офицер и рядовой из экипажа спецпоезда железнодорожных войск России. На заднем плане БРДМ-2, установленная на платформе СП ■Байкал». Февраль 2002 г., Ханша, Нененская Республика (фото автора)

жения и благодарности братьям по оружию, которые достойно и мужественно выполняют свой воинский долг.

Автор приносит извинения читателям за неполноту и определённую неконкретность представленной информации. Это связано с необходимостью выполнения положений законое Российской федерации о государственной тайне и невозможностью, вследствие сильной занятости автора по службе, изыскать в командировках достаточного количества времени для более тщательного изучения и фотографирования бронепоездов.

'Здесь следует иметь в виду то. что большого размера государственные флаги были на веек спецпоездах и устанавливались на самых мощных в огневом отношении и самых защищенных единицах подвижного состава.

'Поезд не был воинским, а был одним из тех многих, которые перевозят добытую нефть за пределы Чечни, для дальнейшей переработки и реализации.

'Здесь и далее в коде изложения материала автор, по понятным причинам, не имеет права указывать более точную информацию.

25. Сапёры

железнодорожных

войск

осуществляют

инженерную

разведку

маршрута

следования

воинских поездов.

Июнь 2001 г.,

Чеченская

Республика

(фото автора)

26. Суровые реалии войны, бывает и такое Июнь 2001 г., Чеченская Республика (фото автора)

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?