Костёр 1990-12, страница 47

Костёр 1990-12, страница 47

г

f

Зодиакальный знак «СТРЕЛЕЦ».

Немецкая (восточно-европейская) о в ч а р к а. Даже символ «Стрельца» — стрела в натянутой тетиве — выражает характер этой породы. Стремительность и еле сдерживаемая сила. Необычайная точность, расчетливость в движениях — ее особое преимущество перед любым противником. Характерная черта овчарки — любовь и преданность хозяину. Если даже хозяин поступит дурно, отвернется от своего друга-овчарки, она все равно, рискуя собой, всегда защитит его от опасности.

Зодиакальный знак
«КОЗЕРОГ».

Ротвейлеры — настоящие «Козероги», упорные и надежные. В их характере и внешности явно выражено упорство и твердость избранного пути. А в загадочных янтарно-желтых глазах искрится ум и большая понятли-

I

вость. Под внешней же невозмутимостью скрывается верное и беспокойное сердце.

Зодиакальный знак «ВОДОЛЕЙ».

Дворняжки — истинные «Водолеи», сочетающие в себе и добродетели и пороки всех собачьих пород. Их даже можно назвать «бомжами собачьими», ибо самое ценное для них — свобода. Они, пожалуй, самые приспособленные к жизни в мире людей. Будучи голодна, дворняжка украдет. Но она никогда не предаст протянувшего ей пищу.

Зодиакальный знак «РЫБЫ».

Доберманы — истинные аристократы. Внешность их — сплошное высокомерие. Это существа другого мира, далекие от нашей суеты. Самки их очень нервно-импульсивны, времена

ми жизнерадостны и в такие моменты любят всех (что, однако, быстро проходит). Подобно характеру зодиакальных «Рыб», доберманы умело приспосабливаются к любым житейским условиям, прекрасно существуя за счет инициативы ближних.

Так мне представляются наши «друзья меньшие» в астрологическом круге Зодиака.

Вероятно, многие думают, что собака, появляясь в доме, становится членом семьи только по желанию хозяев. Как бы не так! Посмотрите внимательно на собаку, «прогуливающую» своего хозяина. Они так похожи друг на друга!

Думали ли вы когда-нибудь о том, что, принеся в дом щенка — этот трогательный меховой комочек, вы не только обретаете нового члена семьи, но и совмещаете свой зодиакальный знак со знаком вашей собаки, отчего создается нечто новое, обычно цельное.

Павел ДОБРИКОВ,

ученик 6-а класса 5-й китайской школы-интерната

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?