Костёр 1991-02, страница 20

Костёр 1991-02, страница 20

юме кал ыншгпа

ф *

fa/juA/>

Жестоко

и несправедливо выбирать друзей по нарядам, красоте и чинам их родителей. Я знаю интересных девочек, которые одними были отвергнуты как «некрасивые», а другой компанией приняты как остроумные и начитанные.

Те, кто не захотел с ними сна-чала дружить, кто не понял их, со временем пожалел об этом. Их хотели вернуть. Но, как говорится, поезд ушел! Так наказали себя гордые и привилегированные «красавицы»!

Наташа Проскурина,

Старый О с ко я Белгородской обл.

I

Однажды моя подруга пригласила меня на день рождения. И вот после этого дня со мной никто не разговаривает, во дворе нашего 14-этажного дома я осталась совсем одна.

Мальчишки из нашего дома постоянно зажимают девчонок в углы или придумывают игры, где надо целоваться. Вот и на дне рождения играли в жмурки так, что водящий, прежде чем отгадать, кого он поймал, должен был поцеловать этого человека. По-моему, в 12—13 лет играть в такие игры рано.

Я сказала об этом подругам, и это им, наверное, и не понравилось, раз нашей дружбе пришел конец. Но разве я не права? Для того, чтобы вы могли мне ответить, я напишу свой адрес, а если будете печатать письмо в журнале, напишите просто

Марина К.,

Москва

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?