Костёр 1996-01, страница 4

Костёр 1996-01, страница 4

СООБЩЕНИЯ ЮНКОРОВ

<

U

>>

0U

О

U

м

W

о

н

и

X

5

Наступил новый год. Получая в праздник подарки, <ш наверняка выслушали много добрых пожеланий. А среди них и такое — найти настоящих друзей. Ош/ не всегда встречаются среди одноклассников. Бывает даже, «#/И0 живут в другом селе или городе, и знакомство происходит случайно.

Есть ли j еле верные друзья или вас окружают просто хорошие знакомые, приятели? Как вы познакомились? Что значат для вас друзья и вы — для друзей? Что сблизило вас: учеба, общие интересы, занятия спортом, музыка? Много у нас к вам вопросов, надеемся получить и много ответов. Пишите, ждем — 193024, Петербург, Мытнинская, 1/20. «Костер», журнал юнкоров «Барабан».

Мой недостаток — это полнота. Поэтому со мной не хотят дружить. Единственное, что у меня осталось — это надежды на лучшее будущее.

Я прямолинейная и скрытная. Я не всегда понимаю, что творится у меня в душе. Пишу стихи о любви.

624080.

ул.

Олеся, 14 лет,

Верхняя Пыиша, Калинина, 66—9

Обожаю животных. Слушаю популярную музыку, читаю детективы и книги о приключениях. Мне очень нравятся детские детективы, у меня их целая коллекция. Но все равно этого мало, поэтому я пишу свой детский детектив.

Таня Филимонова, 12 лет,

603014, Нижний Новгород, ул. Страж Революции, 17—32

Сейчас, когда наша планета в опасности. люди должны подумать о ее спасении. Особенно это касается природы. Взять Московскую область — как много загрязненных рек. свалок! А ведь раньше она вся была зеленой, посещаемой туристами.

Если взрослых не волнует судьба Подмосковья. дети должны взять это на себя. Попробовать хоть что-то сделать. Предлагаю собрать группу по охране окружающей среды. Пишите мне. девчонки и мальчишки, жители Московской области, любящие природу всей душой

Аня Маслова, 13 лет,

141142, Московская обл., Щелковский р-он, нос. Биокомбинат,

27—133

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?